terça-feira, 1 de março de 2011

Broinha de fubá de canjica da Taninha

Já apertou o dedo na porta?
Pois é: foi o que aconteceu comigo nesse final de semana, fazendo-me adiar minhas atividades no blog.
Aproveitei para ler um pouco e aprender um pouquinho mais como, por exemplo, que devo deixar umas postagens de "reserva", contando com os imprevistos.
Para compensar, vou começar a semana com outra receita fácil, tirada do fundo do baú de uma prima da minha mãe.
Aqui em casa, ela é a broinha de vento e não pode faltar durante os jogos da copa do mundo. Segundo os meninos, é ela que garante as vitórias do Brasil!

4 ou 5 ovos inteiros;
1 copo (desses de requeijão), acima do meio, de óleo;
1 copo de leite;
1 pitada de sal;
2 colheres (de sopa) de açúcar;
6 colheres (de sopa) de fubá de canjica.

Bater tudo no liquidificador, despejar em uma vasilha e completar com 3 colheres (de sopa) de fubá de canjica. 
Fazer as bolinhas com a ajuda de 2 colheres e levar ao forno pré aquecido a 180º, até que fiquem coradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...