quinta-feira, 24 de março de 2011

Rocambole de frango

Prato fácil e rápido, que agrada bastante! Receita da Zana.

Ingredientes

1 quilo de peito de frango;
1 pacote de Creme de cebola Maggi;
Bacon em fatias;
Muçarela ;
Azeitonas, presunto, ameixas secas e damasco (ou outro recheio a gosto).

Modo de fazer

Bater o peito de frango (cru) no liquidificador.
Misturar com o creme de cebola (também cru) e amassar bem. 
Abrir sobre um filme de pvc ou plástico, cobrir com muçarela, deixando uma borda livre para fechamento.
Espalhar por cima o presunto, as ameixas secas e o damasco, em pedaços.
Enrolar o rocambole com a ajuda do filme de pvc, fechar bem, cobrir com as fatias de bacon e levar ao forno aquecido, envolvido por folha de alumínio, com o lado brilhante voltado para dentro, por aproximadamente 30 minutos.
Retirar o alumínio que cobre o rocambole e voltar ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...