sexta-feira, 29 de junho de 2012

Macarrão "conchiglioni" com legumes

Já disse uma vez que fast food nem sempre é ruim. A refeição que você prepara rapidinho e pode comer facilmente, pode ser completa e bastante saborosa. Fast food caseira é tudo de bom! (principalmente pra cozinheira...)

Ingredientes
250 gramas de macarrão conchiglioni;
1/2 quilo de legumes de sua preferência;
1 copo de requeijão;
3 colheres (sopa) de creme de leite;
Tempero a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Queijo ralado para gratinar;
1 lata de molho de tomates.

Modo de fazer


Cozinhe os legumes, picados bem pequenininhos e  reserve.
Cozinhe o macarrão al dente e, enquanto aguarda a fervura da água e cozimento do macarrão, misture os legumes, o requeijão e o creme de leite. Tempere a gosto.
Escorra o macarrão e recheie cada conchiglioni com a mistura, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno aquecido para gratinar.
Sirva quente com o molho de tomates de sua preferência.







Um comentário:

  1. Ai ai... que vontade! To indo la copiar a receita!
    Uma otima semana!
    Bjs
    http://minimibijoux.blogspot.com.br/
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...