quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Festival de manga III - Frango assado com chutney de manga

Esta receita, peguei no site http://www.cuisinonsencouleurs.com/, mais precisamente, brochettes de poulet au chutney de manga. Pois é, original é um churrasquinho de frango ao chutney de manga.
Adaptei a receita, para que possa ser feita com o meu chutney de manga, que é mais condimentado do que o chutney francês e, também, porque não gosto de coentro.
Fica delicioso para fazer como churrasquinho ou, como eu fiz, no forno.

Então, aí vai:

Ingredientes
1 quilo de peito de frango, cortado em pedaços;
4 colheres (sopa) de chutney de mangas;
4 colheres (café) de curry em pó;
2 colheres (sopa) de manjericão picado;
Sal a gosto.

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em uma vasilha funda e deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
Despeje em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve ao forno (preaquecido a 250°) e deixe dourar, por aproximadamente 1/2 hora.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...