domingo, 14 de abril de 2013

Batida de côco

La cachaça est l'alcool de cana sucre, fabriqué au Brésil.
Quand on parle de cachaça, on pense tout de suite à la caipirinha mais, il y en a plusières sortes d'aperitifs faits avec de la cachaça.
Aujourd'hui, en hommage à mon amie Dominique (bientôt je vous parlerai de cette femme incroyable) je vous donnerai la recette de la "batida de côco", c'est à dire, à la noix de coco.
Facile à faire et à boire très fraiche! Profitez en pour l'été qui arrive!

Ingredients

200 ml de lait de coco;
100 ml de lait concentré sucré;
200 ml de cachaça;
1 bac à glaçons.

Tout mélanger (si vous en avez, un mixeur c'est l'ideal, sinon, vous pouvez utiliser un fouet) et servir tout de suite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...